穿越时空的战场 《暴走水浒》最新游戏场景赏析

若能穿越回水浒世界,定要体验一回水浒无拘无束的壮志豪情,过大口喝酒、大块吃肉的绿林生活。近期,由天拓游戏独代颠覆乱“逗”新水浒策略手游《暴走水浒》公布了一组游戏原画场景,笔触细腻而富有质感,画面栩栩如生,让观者仿佛梦回大宋王朝,亲身参与水浒那段快意恩仇的江湖生活。

【酒肉穿肠地 豪饮情烈】

貌美如花的女人可以不要,但飘香的酒肉绝不可少。120回的水浒故事有144回提到了酒,可见酒对于好汉而言完全是不可或缺的必需品。再加上酒馆人来人往,是打听消息的好地方,在这里发生的情节就更是多不胜数了。《暴走水浒》的场景原画自然也不能缺了酒馆,一片喜气洋洋的红色之下,大堂堪堪摆上几张放桌,大舞台中,看表演或是听说书人讲故事都十分适宜,楼上还隐匿着包间,喝酒吃肉打探消息都十分方便。

【千年状元桥 繁华如昔】

江山不曾改,红杏尚依垣。状元桥上青云直上,当街依旧热闹繁华,石桥、园林、楼宇将自然美和人工美融为一体,给人轻柔的感觉。而红色的朱漆,和初秋之下还有几片泛黄的枫叶,给这繁华的街景增添了些许文艺气质。至于状元桥下那个欺凌弱小、强占民女的郑屠夫,很快就会被鲁提辖收拾掉。

【依依芦苇荡 神出鬼没打游击】

《暴走水浒》的芦苇战场,绝对是一个绝佳的设伏之地,只需在水中叼一管芦苇换气,就能不动声色地靠近敌军,近距离绞杀。而提起芦苇战场,总会想起活阎罗阮小七,他与两位哥哥在芦苇荡中自在穿梭,杀光了前来捕捉他们的官差,水中功夫令梁山好汉刮目相看。而在水浒最终的结局,阮小七还是回归到梁山泊石碣村中,与这一片芦苇为伴。

观赏完《暴走水浒》的场景原画,诸位好汉是否仍觉得意犹未尽?别急,游戏即将在近期开启UC首测,诸位好汉可以亲自加入到游戏中,体验快意恩仇、无拘无束的江湖豪情!

【关于《暴走水浒》】

《暴走水浒》是一款颠覆乱“逗”新水浒策略手游,内有高颜值妹纸性转反串108位水浒好汉,530关无厘头剧情关卡轮番上阵来打造史上最呆萌逗趣的RPG策略卡牌手游。游戏首创追打系统,不占回合虐爆敌军,是好汉该出手时就出手。更有好汉缘分系统,谁与谁基情四射一览无余,随缘上阵还能获得基情光环加持战力!

更多相关游戏信息请关注:《刀锋无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注