斗战神琵琶洞副本打法攻略-副本琵琶洞怎么过

【导读】斗战神琵琶洞副本打法攻略。斗战神琵琶洞副本打法攻略

琵琶洞副本打法攻略:

琵琶洞这个副本是极好的,斗战神琵琶洞副本打法攻略 狩猎模式经验多,普通和修炼模式材料多,赏金模式绑银多,挑战模式装备多(虽然好装备的概率坑爹了点)不过大家和小伙伴们不要气馁,也许下一个紫武传奇就是你的,而且琵琶洞的难度很简单有木有,像我这样的坑货手残全程酱油都能通关。

琵琶岛副本介绍:

副本名:琵琶洞

副本进入等级:51-54级(最佳)

副本地图:

副本难度分级

狩猎:需 狩猎令·万妖一枚 难度:★

普通:需 修炼点1点 难度:★☆

修炼:需 修炼点1点 难度:★★

赏金:需 赏金点1点 难度:★★☆

挑战:需 破界令·万妖一枚 难度:★★★

坑货提示:琵琶洞这个副本相比较之下形式、玩法和怪物都很简单,而且boss也比之前测试中伤害低了很多,但是要注意怪物的狂暴地点,已经在地图中标出,大家千万不要一波拉到底!(就是因为你这个坑!第一次刷的时候一波拉到底了吧!怪物狂暴了吧!狂暴之后团灭了吧!咳咳本坑在此说明下,我是为了广大版友去测试的好不好~ 我亲自测试一波拉会狂暴好不好~)

怪物图鉴

1.蝎卫

  特点:可远程发射三枚飞爪,造成小范围群伤,防御中等。

2、蛛女

  特点:近程迫击炮灰NPC,防御低,攻击低。(坑货友情提醒:对待这样美丽的妹子千万不能手软!)

3、蝎精护卫

  特点:蝎卫进阶版本,形态变异后出现短暂无敌时间,待周身光环消失后,方可击杀。攻击中等,防御高。

4、蛛妖侍女

  特点:蛛女进阶版本,血量下降后变为蜘蛛形态,攻防能力略微上涨。

5、蝎子精

  特点:蝎妖最终形态,攻防能力较高。

6、蜘蛛精

  特点:蛛妖最终形态,攻防中等,技能吐丝,有较强牵制能力。

7、小卵皇

  特点:卵皇的自爆产物,攻防较低,数量密集。

8、卵皇

  防御力极高,攻击能力中下。死亡后会自爆。自爆后产出多只小卵皇。(这个卵皇很重要的~有的宗派悬赏坑爹任务中 有一个是副本精英怪 就是这货!大家快带上兵器杀进洞内吧~)

  击杀卵皇后,关底BOSS处的封印会解开一道。所有卵皇击杀后激活关底BOSS

BOSS

1号BOSS:琵琶精

难度:★☆

击杀技巧:

BOSS自身防御力并不高,容易击杀。

关键点在于高输出技能最好保留到BOSS瞬移之后再释放,以免造成伤害落空。

BOSS会释放音波攻击,密集度高,输出恐怖,可秒人,在其旋转身姿时注意绕后躲避并输出。

2号BOSS:蝎子精

难度:★★

击杀技巧:

BOSS高攻高防。把握BOSS的攻击节奏,在间隙释放输出技能作为保险。

留意蝎尾的动作,前伸多为喷吐毒液,对玩家造成腐烂效果,降低防御,并对区域范围造成大量毒属性伤害。

蝎尾下压,多为倒马刺,地面冒起的尖刺是成吨的伤害,必须躲避或格挡!(本坑提示其实不躲避也可以,伤害和以前比很低了,但是金色的评价点“那些刺很疼”就没有了~)

副本掉落

掉落物品:各职业蓝装、50级紫武、材料锐齿、49级项链尾钩、龙女传奇副手武器螯之毒、宠物琵琶精灵等。

相关攻略推荐:

▶斗战神游戏配置要求_电脑配置要求高吗

▶斗战神经文加持和破法_经文加持与破法怎么用?

▶斗战神伏龙塔开放时间和奖励_伏龙塔什么时候能进去

▶新手必看 斗战神奈何桥实用小技巧分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注