青丘狐传说苏喜的扮演者是女的吗 苏喜是男还是女人_

  苏喜是最新魅狐篇的一个女配,一出场就吸引了众多观众的眼球,青丘狐传说苏喜的扮演者是女的吗,苏喜是男还是女人,因为在剧中形象是女的,可是声音配音却是男的,从外形看也分不大清,那么现在就跟随小编一起来八卦一下吧。

  青丘狐传说苏喜的扮演者是女的吗?

  苏喜一直让我很凌乱!一直以为是男的!没去想是配音。但就在刚刚刷话题的时候无意看到有人艾特她的名字!一看女的!原来我有人和我一样凌乱。

  从第一集看到苏喜开始就觉得她跟#东游记#里的蓝采和一样是由女演员演的角色是男人然后在剧中又要假装是男扮女装!我觉得两个人都演的满像的,只是苏喜的声音加上动作穿女装还是蛮像男的,而蓝采和扮女的还是满有女儿家的动作的,但是不少机智观众吐槽说一看苏喜的xion一看就是真的。

青丘狐传说苏喜的扮演者是女的吗 苏喜是男还是女人

  电视剧《青丘狐传说》中苏喜是男是女引起观众好奇,苏喜扮演者是一名女性,但是配音却是男的,实际上苏喜扮演者刘雅瑟还曾出演过很多知名电影和电视剧。

  据了解,苏喜是青丘狐族族长柳长言的跟班,苏喜角色本身应该为男性,但是苏喜的扮演者刘雅瑟却是一位女性。

  刘雅瑟,原名刘欣,1989年1月13日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、女歌手,前OP组合成员之一。

  刘雅瑟因出演《致我们终将逝去的青春》中朱小北而被观众认识,现实中的她和朱小北一样不仅有大大咧咧、坚强勇敢的一面,还有其不易被大家捕捉的细腻感性一面,是典型的“假小子大女人”;

青丘狐传说苏喜的扮演者是女的吗 苏喜是男还是女人

  在电影《等风来》中其饰演的大学毕业生李热血,单纯倔强,短发利落,笑容十分灿烂,潇洒利落的同时,尽显小女生的古怪俏皮,灵气十足,十分亮眼。

  2012年在赵薇导演的青春爱情电影《致我们终将逝去的青春》中饰演女配角朱小北。

  2013年在和倪妮、井柏然主演爱情电影《等风来》 ,饰演女二号李美兰一角。

  2014年参演电影《爱情进化论》、《摇滚英雄》、《匆匆那年》、《失孤》。

  2015年,奇幻古装巨制在《云之凡》中扮演“方采薇”一角。

  以上就是小编带来的最新青丘狐传说苏喜的扮演者是女的吗 苏喜是男还是女人答案揭晓,希望可以帮助到各位小伙伴们哦,更多精彩攻略可以关注小编的后续更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注