童年的回忆《石器你别走》 不删档内测开启

《石器你别走》是一款Q版回合制战斗的宠物收集游戏,通过不断收集宠物卡牌,组合战斗,同时也可以将宠物强化提升,与不同类型的怪物PK战斗,从而获得游戏乐趣。由4399打造的手游《石器你别走》你一定不能错过!目前,《石器你别走》已开启不删档内测,让经典再次入驻你的掌机!

 

石器你别走

4399手游大作《石器你别走》是一款Q版回合制卡牌宠物收集游戏,游戏初始,玩家便可在三只不同属性的宠物中选择其一作为主力,而这三只宠物虽然等级还很低,但长相却绝对霸气!有这么霸气的宠物作为后盾,还担心后续游戏不精彩么?

绚丽的卡牌特技,华丽技能释放也是《石器你别走》的一大亮点,不论是游戏界面,还是游戏人设,宠物形象,都能感受到到游戏在美工设计上满满的诚意,既能回味经典,又能得到不一样的全新视觉享受!

石器你别走

海量宠物与阵容搭配的结合,让游戏可玩性大大提升!游戏中的宠物共分为五种属性:木、火,水,光,暗,每种属性的宠物都有各自属性技能。玩家需要根据每只宠物自身的攻击特性和技能来摆放阵容,同时也需要根据对手的阵型来针对弱点进行突破,使游戏可玩性大大增加。

石器你别走

在《石器你别走》游戏中玩家只需要通过简单的点击操作,即可进行游戏。玩家以获得更多更好的宠物卡牌,通关关卡作为游戏目标。玩家需要通过任务、活动及通关关卡掉落等渠道,来获得新的宠物卡牌,宠物卡牌可升级、穿装备、佩戴宝石增加能力。宠物卡牌也分为不同系别,因此搭配宠物阵型也是其中一项很富有乐趣的玩法。

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注