盛大:龙之谷与米粒影业结束授权合作的声明

  盛大游戏昨日发布声明,声明表示:盛大游戏独家享有《龙之谷》游戏在中国大陆的所有知识产权,盛大游戏曾将《龙之谷》游戏IP授权苏州米粒影视文化传播有限公司(下简称米粒影业),以之为基础制作《龙之谷》相关影视作品,该授权已于2015年8月到期。

  盛大游戏就此声明如下:

  1、米粒影业不再具有利用《龙之谷》游戏相关素材,制作、传播相关影视作品及其周边产品的合法资质,同时亦不能对《龙之谷》游戏相关素材进行任何著作权法意义上的使用。

  2、此前媒体报道的大电影《龙之谷:精灵王座》,因超出授权期限,自动脱离与《龙之谷》IP的一切关联,制作方亦不可在后续制作和传播过程中使用《龙之谷》游戏的名称和相关元素。

  3、盛大游戏继续扩展《龙之谷》IP的泛娱乐项目,《龙之谷》大电影的后续影视计划已经在有序推进中,同时热忱欢迎各领域的合作伙伴就《龙之谷》游戏IP的拓展与盛大游戏展开广泛的沟通和交流。

  4、盛大游戏独家享有《龙之谷》游戏在中国大陆包括但不限于著作权在内的所有知识产权,对于可能存在的侵犯相关权利的行为,盛大游戏保持高度关切,必要时将追究相关人员的民事乃至刑事责任!

  盛大总裁证实投资The Void 挑选合作伙伴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注