橙光游戏渐渐恋上你拯救方恒攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

关于拯救方恒,其实是这样的

首先你要点击右边的箭头,然后就是马路尽头有一个小纸团~

你会发现上面写了"HELP"也就是说这个纸团应该是方恒扔出来的,里面还有一朵小花和一把钥匙,然后点击最上面的箭头,再点击阳台就会发现有和纸团里一样的花,那是三楼的阳台,由此可知方恒的房间应该在三楼。

最后就是点击左边的箭头,那有两辆载5人的车,2×5=10也就是说守卫不多于十人。

至于钥匙,方恒如果拿到了钥匙为什么自己不逃出去?(当然这是在方恒是个正常人的基础上,过了之后你就会发现方恒如果身上有钥匙可能也不会逃←_←)那么方恒房间的选项排除,就只剩下

1.别墅大门

2.别墅后门

你们连后门都不知道有没有,就算有,你认为没人看守吗?好,如果青橙真的灰【sang】常【xin】善【bing】良【kuang】的设置成无人看守,那么方恒哪来的后门钥匙?so,排除别墅后门的选项,那么就只剩下别墅大门的选项了。

则答案如下:

1.三楼

2.别墅大门

3.不多于十人

嗯,差不多就这样了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注