暗黑破坏神3国服 辅助圣教军配装及技能搭配汇总

一、经典方案

1、简介

此方案之所以称为经典,是辅助圣教军极限的配置,可以算作是成型辅助圣教军的终极配置。极限的CDR,超高的坚韧,冲榜的最佳BUILD等等,都是最佳的典范。

2、方案核心

装备上完善的防御词缀,完美无损的减冷却词缀(CDR)应有尽有;技能上所有增伤技能全开。

3、适用性

极限冲榜,极限操作。(满足其一即可参考使用此方案)

4、配装展示

5、build展示

二、经验方案

1、简介

大秘境的经验加成为乘法,经验值非常多,所以衍生出来这个经验套配装。圣教军对技能的严重依赖性以及其装备的灵活性,使得圣教军是所有职业里面经验加成是最高的职业,没有之一,并且对辅助圣教军团队作用的影响甚微,实为升级冲巅峰佳选。

2、方案核心

凯恩3件套特效(50%经验加成)、博恩3件套特效(20%经验加成)、李头红宝石特效(41%*2经验加成)、狱火妖戒(45%经验加成)、武器镶孔插经验宝石。

3、适用性

合理层数大秘境速刷;大秘境升级冲巅峰。(满足其一即可参考使用此方案)

4、配装展示

5、build展示

三、血球方案

1、简介

对于圣教军:此方案可以无限天谴聚怪,不受CD影响,聚怪效率一流。对于队友:高血球,高回能,高输出

2、方案核心

血球律令不断产生血球,夺魂护腕不断回能,天谴盾不断天谴吸怪。

3、适用性

低层速刷;队友需要能量;前期过渡(满足其一即可参考使用此方案)

4、配装展示

5、build展示

四、过度方案

1、简介

每个初玩辅助圣教军都将经历一个装备过渡、逐渐成型的过程,尤其对于直接辅助圣教军开荒的玩家来说,过渡方案是不得不去面对的。利用手上已有的装备,极尽所能。

2、方案核心

尽其所用,灵活搭配。

3、适用性

成型过程;装备缺乏阶段。(满足其一即可参考使用此方案)

我想,这个部分并不需要固定的配装及BUILD展示,因为每个人在成型过程遇到的情况都是不一样的,就像是“一千个读者有一千个哈姆雷特”一样,开始的时候,大家都是多种多样的。所以,这个部分主要提些成型过程中需要留意的关键点,方便大家参考。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注