韩《英雄王座2》11月25日首测 宣传视频赏

韩国Zemi开发的3D幻想MMORPG《英雄王座》续作《TRAVIA 2》(英雄王座2)加强了动作RPG类游戏的“打击度”,“移动速度”,“战斗刺激程度”三大重要元素。

玩家可在游戏里选择“战士”,“法师”,“猎人”,“牧师”等4种职业角色。游戏具有独特的世界观和游戏背景,另外,角色可根据游戏里不同故事情节去完成各项任务。同时,角色拥有华丽的技能,攻击怪物还能获得很多种类游戏道具。

预计《英雄王座2》将于11月25日—12月2日进行首次测试,本次测试共招募1000名玩家,有兴趣参加测试的玩家可以先登录到官方主页注册账号,官方将会在11月24日正式公布最终测试玩家名单。

本次测试时间在11月25日14点(北京时间)开启游戏服务器,21点(北京时间)关闭服务器。11月26日11点(北京时间)开启游戏服务器,晚间如果一切正常的情况下,之后的测试期间将是全天24小时开通游戏服务器。

《英雄王座》官方网站:http://www.travia2.co.kr/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注