陌陌泡泡兔上架安卓 陌陌推出

陌陌11月4日发布了首款手游《陌陌泡泡兔》安卓版,《陌陌泡泡兔》是一款消除类游戏,目前已在安卓平台上架。《陌陌泡泡兔》是韩国手游开发商Com2uS为陌陌专门定制的一款消除类游戏,游戏中融入了许多陌陌元素,如主角泡泡兔使用了陌陌表情“兔塔”的形象。

陌陌泡泡兔上架安卓 陌陌推出1

陌陌是继微信之后第二家推出游戏的移动社交软件,与微信推出的同类型的《天天爱消除》相比,《陌陌泡泡兔》具有更强的社交性,玩家除了可以在游戏中查看好友排行之外,还能查看附近排行以及同城排行,并添加陌生人为好友。

陌陌泡泡兔上架安卓 陌陌推出2

陌陌游戏中心负责人杨晔表示,陌陌未来会继续引进更多游戏,让用户体验社交的乐趣。目前《陌陌泡泡兔》已经在安卓平台上架,iOS版本也将在近期开放下载。感兴趣的玩家可以来游戏狗下载试玩。

陌陌泡泡兔上架安卓 陌陌推出4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注