暴雪新作“泰坦”仍在开发中 抽调WOW开发人员

【52PK 3月20日消息】近期,暴雪公布了不少关于《魔兽世界》(World of Warcraft)新资料片《熊猫人之谜》(Mists of Pandaria)的消息和《暗黑3》的消息,不过也有不少玩家期待能够了解一些有关暴雪神秘项目“泰坦(Titan)”的消息。

一位《魔兽世界》的主要设计成员Tom Chilton透露道,一组高端游戏开发制作成员已经从《魔兽世界》制作小组调入了“泰坦”项目组。尽管他没有确认什么具体的内幕,但他还表示,未来可能还会有更多的高级开发成员陆续调入“泰坦”项目组。

前一段时间暴雪解雇了公司内13%的员工,但是其依然在继续招聘新成员,以弥补《魔兽世界》小组和“泰坦”项目组的空缺位置。Tom Chilton说:“我相信依然存在着让我们拥有两款非常成功的网游的空间。我感觉,未来不会出现‘好吧,WOW小组的兄弟们,收拾好东西,你们都被调到泰坦项目组去了,’类似这样的情况。我不认为这会成为现实。我想,我们会继续为两个小组添加新成员,最后会同时存在两个规模很大、实力雄厚的网游团队。”

希望Chilton所透露的消息或许意味着《熊猫人之谜》已经接近完工的尾声,进而暴雪就可以将更多的注意力投入到“泰坦”项目。

暴雪

暴雪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注