投票选折扣游戏 Steam平台夏季特惠

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 投票选折扣游戏 Steam平台夏季特惠

[乐游网导读]Steam平台每年都会针对不同的游戏推出折扣活动,这个夏季也不例外。如果你想体验最新的正版游戏,如果你想先手7.5折的优惠购买价格,请随我们来。

Steam平台每年都会针对不同的游戏推出折扣活动,这个夏季也不例外。如果你想体验最新的正版游戏,如果你想先手7.5折的优惠购买价格,请随我们来。

像往年一样,Steam平台在这个夏季即将推出正版游戏数字版购买的折扣活动。从现在截止7月22日,玩家们都可以投票选择想要提供折扣优惠的游戏。你可能会想万一我想要的游戏没选到怎么办,请放心,Steam将会罗列一个折扣游戏表,所有的游戏都会以此开展折扣,而玩家决定的只是应该优先推出的折扣游戏。每8个小时换一批游戏折扣促销,促销价为原价的75%。

像《传送门2》这样的游戏甚至只需4.99美元就能买到。《使命召唤:现代战争3》折扣价为29.9美元。其中最有吸引的是一个包含13个Bethesda发行的游戏及DLC仅售49.9美元,其中包括广受好评的大作《上古卷轴5:天际》和《辐射:新维加斯》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注