高级秘籍横入手指南

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 高级秘籍横入手指南

[乐游网导读]高级秘籍横入手指南

获得高级秘籍条件:已经入门派并且等级达到100级的玩家。

  高级秘籍的获得途径有两种:

  1.做任务获得:

  当玩家达到100级便可在义军首领白秋琳处领取关于高级秘籍的任务“无字天书”。

  完成任务后即可获得一本当前职业的高级秘籍。

  一本秘籍无法将秘籍技能修炼满,可以在游龙阁用游龙古币换取更多的高级秘籍。

  2.游龙阁用游龙古币购买:

  击败游龙阁纤纤后,可以选择获得各种游龙秘宝,也可以选择获得游龙古币。

  使用游龙古币可以到龙五太爷处购买高级秘籍。

  有志者事竟成,破釜沉舟 百二秦关终属楚,苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴。高级秘籍,你准备好了吗? 100 级以上的玩家,快快行动起来吧!

迎新春,十二门派二十四条高级秘籍横空出世,各个门派除了增加了新的技能以外,潜能点也有了全方位的提高。

  高级秘籍随着玩家经验增长而增长。只要功夫深,铁杵磨成针!只要你刻苦修炼,相信一切目标都会达到。

  告别中级秘籍,换上高级秘籍,踏上新的征程。值得注意的是中级秘籍被替换后,附带的中级秘籍技能并不会消失,还可以继续使用哦!

  当初次装备高级秘籍之时,该秘籍技能等级为1,初始修炼度为0% ,技能效果相对较弱,随着修炼时间和经验的增加,高级秘籍技能和修炼度也会随之增加。

  高级秘籍,修炼满级后,附带技能并不会满级,要想修炼满技能, 可以在游龙阁用游龙古币换取更多的高级秘籍继续修炼 ,技能会保持之前的修炼度并继续增加而升级。

当我们完成高级秘籍任务,得到相应门派的高级秘籍后,将高级秘籍装备到装备栏中,替换下原有的中级秘籍。任务获得的秘籍是在领取奖励时按玩家的当前门派发放。这时,你便自动学习了一项新的技能,该技能将自动出现在你的公共技能界面之中!

  每个门派的技能都有自己的特色,派内弟子还需揣摩参透,早日悟出各种真谛才是,下面就让我们来了解一下各个门派的高级秘籍技能吧 ^-^!!

  

刀少林 棍少林
枪天王 锤天王
陷阱唐门 袖箭唐门
刀五毒 掌五毒
掌峨嵋 辅助峨嵋
剑翠烟 刀翠烟
掌丐帮 棍丐帮
战天忍 魔天忍
气武当 剑武当
刀昆仑 剑昆仑
锤明教 剑明教
指段 气段

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注