用音乐改变心情 节奏舞台登陆双平台

音乐游戏以它独特的魅力一直在手游玩家中占领一定的地位,《节奏舞台》更是将这一魅力发挥到了极致,在仅支持Windows Phone 7.x设备的情况下得到超过50万次点击,可见它的非同一般。值得高兴的是《节奏舞台》现已登陆双平台,喜欢的朋友们快去试试吧。

游戏玩法与其他音乐节奏游戏大同小异。当音乐节奏响起,屏幕会出现各种图案,在图案快到达彩虹圈的时候点击它,就可以获得分数了。玩家可以通过艺术家名字或者歌名快速搜索可玩的歌曲,歌曲库中除了有一些市面上的流行歌曲,还有由社区里的玩家制作分享的音乐和来自SongArc团队的专属音乐,当然,玩家也可以上传自己的作品。

游戏制作精良、内附教程,在舞台多种选材灯光下游戏,画面效果十分炫目,被众多WP玩家誉为五星神作。《节奏舞台》现在已经上架,快来玩玩吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注