封神争霸版本更新 九级议事大厅上架

封神争霸版本更新,金山七尘斋最新手游大作《封神争霸》最近受到了玩家们的强烈关注,同时也引出了对游戏中的一些风格设计的探讨,尤其是九本推出的“土豪金建筑风格”和“爵位系统”。主策划表示,九本我们打造一个黄金帝国,可以说恰巧赶了一个时髦,但这些设计更多的是顺应了游戏的剧情发展需要。

《封神争霸》是金山七尘斋转型移动互联网以后研发的第一款3D城建PVP即时策略手机网游,是被众多玩家冠以“以战止战”之名的手机游戏作品。该手游是以古代商周历史为背景,以“封神榜”神话故事为题材,为玩家建构一个可供自由组织“攻防战役”的古代军事阵营,玩家可以建设和发展自己的城市和军队,向其他在线玩家发起军备竞赛和争王。

11月24日该游戏迎来了一次资料片级的重磅更新,推出了更高阶级的“九级议事大厅”,上线了此前从未曝光过的“黄金帝国”和“爵位系统”,有人称在黄金帝国是为了迎合土豪金潮流,而爵位系统是众多玩法中最“惊艳”的设计,再一次提升了游戏内战争的高度。

封神争霸版本更新 九级议事大厅上架1

可见,《封神争霸》本次版本更新,获得了玩家不少好评。据七尘斋主策解析,“金黄色”本身就是中国的传统皇家色调,象征着地位和权贵,代表了九本的尊贵地位。而爵位系统带来了诱人的爵位特权,比如掠夺资源加成,战胜军饷奖励,法阵额外升级,赠送王爵专属法宝“风火轮”等等,希望让大家在积极地参与战斗和掠夺的同时,还能收获开心和荣耀!

封神争霸版本更新 九级议事大厅上架2

“九本发布后,游戏内战争风暴指数大幅上升,一个方面证明了这次更新比较成功,另一个方面说明越来越多的玩家成为高手,沉浸其中。《封神争霸》区别于一般的快餐式手机游戏,致力于打造精品深度手机网游,除了让大家喜欢这里的战斗和掠夺方式外,还希望大家爱上这里的友情、荣誉和成就感。”七尘斋相关负责人表示,《封神争霸》还将继续开启更多给力的新玩法,战斗主打国战,风格以玄幻为主。

“城池像是玄幻战场,国家像是战友社区”一个玩家对《封神争霸》如此点评,作为拥有多年游戏开发经验的七尘斋而言,早已对玩家的喜好和游戏习惯了如指掌,七尘斋在《封神争霸》厚积薄发,将近十年积累的经验和精华运用于首款手机网游之上,值得众位资深玩家深入体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注