魔兽世界最新蓝贴:玩家对魔兽新资料片表示担忧

【52pk 8月3日消息】 近日,玩家向社区经理Zarhym反映,对于近期WOW的德拉诺主题感到厌烦。虽然Zarhym立刻做出了回应,但是反倒引来了更多玩家的质疑,让我们来一起看一下吧。

魔兽世界最新蓝贴:玩家对魔兽新资料片表示担忧

魔兽世界最新蓝贴:玩家对魔兽新资料片表示担忧

问:亲爱的Zarhym,我很喜欢看你的贴,尤其是在你回复我的时候。最近,听你说在新资料片公布前,自己对论坛的平静有些焦虑。我知道你不能透露新资料片的信息,不过希望你能确认下……

新资料片又是兽人相关吗?你说希望论坛热情高一些,这主题肯定很火,希望会更好。

答:不要暗示我来暗示你一些暗示!(意思我也不懂。)

说真的,无论是玩家对德拉诺的主题有不满,亦或是在多年魔兽世界后有些厌倦,我都希望你们能对我们所制作的游戏保持一颗好奇心。下周的活动会很有趣。我相信,我们的玩家中,很多人都放下包袱,来到现场和我们一起迎来这个盛大的公布。

这不仅仅是为了让大家嗨起来,我们希望能同诸位分享游戏的未来,顺便聊聊天谈谈话。:)

只能说这么多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注