皇室战争迷你皮卡和骑士对比 皮卡骑士哪个好

皇室战争中小铁皮迷你皮卡跑路速度快加上砍刀伤害让人肉疼,所以也是深受玩家的喜爱。不过在出战卡牌中不少玩家在迷你皮卡和骑士之间犹豫不决,不知道哪个好,怎么选择。九游玉米觉得迷你皮卡用着比较顺手,因为伤害确实不弱,而高级的骑士却也可以当做肉盾使。下面先来看看它们的数据分析吧。

一、迷你皮卡和骑士对比

二、数据分析

1、迷你皮卡:相比起骑士多了1费,但是跑得快,对敌对塔输出都不低,尤其是配合公主塔电磁塔来砍巨人、骷髅巨人、野猪甚至是大皮卡和石头人都十分有效。看完骷髅巨人溜得快还能以防被炸掉血。而打大皮卡的时候虽然砍不太动,但是搭配上冰冻或者飞龙,效果妥妥的,打完之后还能咔咔砍几个小兵。

2、女武神:女武神在火枪手被削弱的一段时间内可以说是玩家们必备的卡牌,实力吊打人海战术。骷髅群哥布林投手什么鬼的,旋风斩一刀切。当然你就不要指望她能砍得动巨人这些肉了,单体对塔输出也是比较弱的。所以玉米不推荐大家带上。

3、骑士:各项属性都均衡的一张卡牌,所以有的玩家当成鸡肋也有玩家当成宝在培养。低级或者高级的时候,骑士的能力还是不错的。不过在低级的时候玉米有王子,所以基本没有用过骑士。但是到后期经常2级王子喷到7级骑士,被虐得跟狗似的。所以看个人情况而定,骑士在后期还是比较实用的,无论当肉还是当刀,前提就是你有钱去培养它了。

总之,玉米建议平民还是用迷你皮卡乱切乱砍比较实用啦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注