小米5正式发布 尊享版售价2699元

2016年2月24日,小米的春季新品发布会举行在即。传说中的小米5,将在今天发布,虽然已经多次曝光,但还是吊足了胃口。小米5究竟什么样,又有哪些新的特性加入进来,都将在今天一一揭晓。

想要了解小米5的全部情况,你不能错过的小米5发布会直播地址

小米5详细配置:

小米5基本参数:高通骁龙820、5.15寸屏、正面指纹、陶瓷机身、16MP摄像头、全网通3.0+光学防抖、NFC、LPDDR4内存、UFS2.0、高通快充3.0、4GB运存+128G存储——普通版1999元,尊享版2699元。

除了传说中的小米5,小米4S“意外”现身。除了各项常规升级之外,还加入了淡紫色的配色,更加偏向女性用户。详细配置如下。

小米4S详细配置:

该机采用了5英寸1080P显示屏,搭载了骁龙808处理器,3GB RAM+64GB ROM,电池容量为3260mAh,后置1300万像素摄像头。还采用了双面玻璃+金属边框设计,支持指纹识别,支持全网通2.0,支持4G+,支持红外遥控,运行MIUI7,售价1699元,3月1日将会在苏宁首发,喜欢的朋友可以考虑下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注