阴阳师手游雨女副本1-10层通关攻略

阴阳师手游雨女副本1-10层通关攻略

时间:2017-03-21 15:07:58  来源:admin  作者:圈圈

阴阳师手游雨女副本怎么通关呢?阴阳师雨女副本1-10层通关攻略如下。阴阳师手游雨女副本1

阵容搭配

山兔*4、晴明、单体输出。

御魂配置

山兔只有最低有一速觉醒就可以,阴阳师手游雨女副本1 御魂全部招财猫套,单体输出等级要有5星,最好的就是酒吞,没有就海坊主和吸血姬。带酒吞就选蝠翼全攻击属性套,没有就选攻击属性最高的。海坊主全属性堆攻击。吸血姬很容易就没血了,要耗火回血,容错率很低,在第二三回合容易断火翻车要小心。

阵容出手顺序

一速山兔181+。二速山兔150至160。三速山兔128+至135。晴明(带守和星技能)、酒吞/海坊主/吸血姬等。四速兔子低于晴明就好。

 

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注