来自指尖的快感!及时+微操玩转《渣渣三国志》

         2015年,手游市场竞争异常激烈,ARPG中重度手游崛起,卡牌游戏日渐式微,这是大环境。然而在这种大环境之下,七升网络却勇于“逆流而上”推出了自主操作+及时群战卡牌手游《渣渣三国志》。凭借其创新的自主操作战斗玩法和特色的及时群战方式,不仅开辟了卡牌新思路,更是在国内游戏缺乏创新的大环境下进行了一次积极尝试。 

来自指尖的快感!及时+微操玩转《渣渣三国志》

【及时群战,超大场面战斗刺激】

         《渣渣三国志》本着跳出传统卡牌框,拒绝回合制,采用即时群战模式,在该模式下,武将和士兵可谓是一齐上阵冲杀,真正的实现了全屏混战的庞大场面!像这样气势磅礴的战斗,不得不说,着实是能给玩家们带来一种超爽超刺激的群战体验的。另外,无论是武将释放技能,还是主公全屏搓大招,战斗画面无不是非常的炫酷华丽,这样的战斗打击感也是很真实的带给了我们一种极为劲爆酷爽的感觉。

来自指尖的快感!及时+微操玩转《渣渣三国志》

【自主操作,强力大招影响战局】

         当然,有了及时群战的群战刺激,自然不能少了及时微操释放大招的畅爽快感。在《渣渣三国志》中,玩家们作为主公,都具有36大谋略技能(三十六计),而每一个谋略技能都是强力大招。所以在战斗时主公往往可以通过微操作使用这些谋略技能影响战局,甚至是力挽狂澜,实现绝地反杀对手!不得不说这是一种反败为胜的劲爆成就感,如果借用一句很火的广告词来形容的话,那就是:这酸爽,简直不敢相信。

来自指尖的快感!及时+微操玩转《渣渣三国志》

         无疑,及时战斗+微操作将是2015年卡牌手游的主流玩法,小指尖大快感!玩转《渣渣三国志》,那么你就是时尚潮流的引导者!

来自指尖的快感!及时+微操玩转《渣渣三国志》

【关于《渣渣三国志》】

         《渣渣三国志》是一款“三国群战”卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现。大兵小将齐上阵,给你带来酣畅战斗体验;专属微操技能,让你上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!

更多相关游戏信息请关注:《渣渣三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注