昆仑万维或明日上市 共募集资金达14.21亿

  此次昆仑万维将发行7000万股,每股发行价定位20.30元。其中,网下初始发行量为4200万股,网上初始发行量为2800万股。

  1月12日消息,昆仑万维官方发布IPO相关招股说明书。其中提及此次昆仑万维在创业板上市后将共计发行7000万股,每股面值1.00人民币元,每股发行价定为20.30元。同时在招股说明书中表示,预计于2015年1月13日正式发行。

昆仑万维或于明日在创业板上市 共募集资金达14.21亿

  按照本次发行价格20.30 元/股,发行新股7,000 万股人民币普通股(A 股)进行计算,昆仑万维预计募集资金总额为14.21亿元,扣除发行人应承担的发行费用9,062万元后,预计募集资金净额为13.30亿元。

  发行人根据发行价格和募投项目所需资金量,确定本次发行的股票数量为7,000 万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4,200 万股,占本次发行数量的60%;网上初始发行数量为2,800 万股,占本次发行数量的40%。

昆仑万维或于明日在创业板上市 共募集资金达14.21亿

  发行概况

  据业内人士分析,此前多家移动游戏公司选择在港股上市,遭遇资本市场的低估值对待。对于昆仑万维而言,选择创业板上市将会是目前较为稳定的选择,但是上线创业板的表现如何,需在日后关注。

  昆仑万维拟深交所上市 发行股票7000万股

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注