绝地求生刺激战场开车浮空怎么卡?卡开车浮空BUG教程一览

绝地求生刺激战场是一款非常好玩的吃鸡游戏,在游戏中的开车浮空是需要满足特定的条件才能使用的,那么开车浮空怎么卡呢?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

刺激战场的开车浮空怎么卡?

卡这个bug有一点复杂,需要一步步慢慢来,如果没有成功的话,可以多试几次。首先,我们需要有一辆载具,其次我们需要有一个队友,也就是说这个bug只能在组队模式中使用。我们先让队友坐上车,我们需要从高处跳下来上车,并且按住跳跃键。上车开动之后,我们不停的探头并点击跳跃键,然后将我们的网络连接关闭,当出现断线重连的提示之后,我们再打开网络连接,点击重连。

我们重新进入游戏后,让我们的队友开车往高坡冲去,在往下落的那一瞬间,我们点击下车和跳跃键。这时,你就会发现,虽然你的人物下车了,但是却仍在空中向前飘着,并且速度和在车上一样。不过我们不能控制方向,开枪还是可以开的,这样我们就卡成功了。

总结:需要在组队模式中才能实现,而且需要注意和队友一起合作才能卡出,具体教程如上!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注