游戏主播被赞国民初恋:最爱Miss 绝不卖肉

游戏女主播林瑾希,性格活泼开朗,平时就喜欢打打游戏遛遛狗,是一名实实在在的金牛座宅女。有着女神外表的她被很多人赞为“国民初恋”。作为一个游戏女主播,她主要是在龙珠平台101361房间做英雄联盟的游戏主播。

游戏主播被赞国民初恋:最爱Miss 绝不卖肉

下面我们一起来看看对女神的采访吧~

妹子初接触:

现在火热的直播平台有很多,为什么从中选择了龙珠直播?你在龙珠直播通常会在哪个房间?主要都做哪些游戏的直播呢?

瑾希:我起初接触龙珠直播的时候呢,是因为一个好朋友也在做,从来没想过自己会成为一名游戏主播。到现在想想还觉得是一件很神奇的事情呢!选择龙珠直播是因为他是腾讯的官方平台,很正规,相对来说游客的素质也比较好!我主要是在龙珠平台101361房间做英雄联盟的游戏主播,欢迎大家有时间来看我哦~!

作为一个游戏女主播,可选的游戏那么多,为什么偏偏只是独爱LOL呢?专做LOL主播多久了?

瑾希:我相信很多妹子都喜欢LOL这个游戏,时下最火的游戏,上百个英雄的操作玩起来一点都不会觉得腻,我现在做LOL的主播有半年了哦。

现在玩到什么段位了?玩了这么久LOL其中你最喜欢用哪个英雄?电竞圈中有没有哪个电竞选手是你最喜欢的?

瑾希:我现在是白银2,这个赛季才开始玩的。我最喜欢用的英雄是安妮,人物本身的造型非常的可爱而且简单粗暴,是我喜欢的类型哈哈~!我很喜欢MISS,游戏玩的好人也漂亮 努力学习中。 

游戏主播被赞国民初恋:最爱Miss 绝不卖肉

有没有因为自己没玩好,把队友坑了的时候?经常坑队友的感觉如何~?

瑾希:我在LOL当中应该算是个天坑了,哈哈。我的队友们已经习惯了被我坑,也非常谢谢他们一直包容我不嫌弃我~

听说有很多人都说你长的像他们的初恋?这种国民初恋的感觉怎么样?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注