奇迹动物园-动物救兵 守护动物抵达奇幻乐园_

奇迹动物园:动物救兵(Wonder Zoo:Animal rescue)讲述的是贪婪的盗猎者及其虾兵蟹将在荒原中盗捕动物们,奇迹动物园 前往解救动物们于危难之中的玩家们的精彩之旅。奇迹动物园 游戏既有解救动物的奇妙旅程,也有带领动物们游猎的冒险行动,玩家不仅在旅程中有探索荒野的乐趣,也有带领动物进入梦想动物园的美妙体验。

奇迹动物园:动物救兵1

游戏中提供了5张地图方便玩家探索荒野,分别是大草原、丛林、山区、牧场和极地。随着探索的不断推进,各种各样的任务随着而来。充满冒险的主线剧情慢慢展开,寻找各种亟待拯救的动物,解救并将它们带到你美妙的动物园。

奇迹动物园:动物救兵2

另一方面,细腻精美的3D 画面,让玩家梦想中的动物园真实完美再现。玩家可以使用各种植物、许愿池、礼品店和餐厅等装饰专属自己的动物园,实现梦想动物园的完美再现。玩家还可以使用各种植物、许愿池、礼品店和餐厅装饰你的动物园,打造梦想中的动物园。玩家更可以收集各种传奇物种,比如独角兽与凤凰,孕育它们并让它们融入幸福美满的大家庭。

奇迹动物园:动物救兵3

奇迹动物园:动物救兵(Wonder Zoo:Animal rescue)这款游戏适合那些喜欢玩经营的玩家。玩家不仅可以一人带领动物们勇敢冒险,而且在冒险过程中可以同好友一起游猎,结合大家的追踪、处理与侦查能力,达到增加寻获动物的机率。也可以同好友互动,参观彼此的动物园,打造更温情欢乐的奇幻动物园。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注