战争游戏:红龙怎么开启海军-正式版海军开启方法详解

【导读】《战争游戏:红龙》正式版海军开启方法,战争游戏:红龙怎么开启海军 怎么开启海军。战争游戏:红龙怎么开启海军

一般进入游戏后,选菜单里的“部队组合”—“建立”—然后选阵营和国家就可以创建一支部队,部队可以自由搭配,创建完成后记得保存。 

海军开启方法(前提部队创建时要有海军):

1、战役里自带海军

2、“前哨战”就是这个游戏的“自定义战斗”(带单机AI),要开启海军首先必须要有海的地图才行,开启方法是进入游戏后选“单人”—-“前哨战”—-在屏幕最上角“游戏设定”—-“战场”的下拉菜单中选择有海的地图就可以开启海军了。

游戏海战地图有2种:一种是海战为主的地图(大海 小岛)、一种是海陆并存的的地图(大海 大陆)

相关攻略推荐:

◆战争游戏红龙百度网盘数据损坏_解压后无法运行的解决方法

◆战争游戏红龙语言修改方法_怎么把语言修改成繁体中文

◆战争游戏红龙msvcp110.dll丢失解决方法_缺少msvcp110.dll怎么办

◆战争游戏:红龙战役战斗如何造兵_战役战斗造兵方法详解

战争游戏红龙燃油获取方法_没燃油了怎么办

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注