露琪亚成反派?《死神觉醒》迷之原画曝光

         得知《死神觉醒》本月底公测的重磅消息后,大家是不是异常兴奋?是否有股强烈的欲望想要了解更多内容?大饱眼福的机会就在今天,《死神觉醒》多张迷之原画曝光,多形态妮露可爱、奔放,已确定在公测新版中更新。异装露琪亚尽显邪恶,官方只字未提,引玩家任性猜测,“露琪亚”或成反派BOSS!

  

         黑暗露琪亚这一形象源自日本动漫死神剧场版《呼唤君之名:永别了!露琪亚!》。露琪亚被一对少年姐弟用虚的能力除去了记忆,被其强行合体后化身为黑暗化的露琪亚,平静的尸魂界发生了异变…官方对该角色信息只字未提,目前仅有原画流出,经玩家猜测该角色很有可能以反派角色出现。

  

         妮露曾经是虚圈高层三刃,后被诺伊特拉偷袭,头部受伤身体变小并失去记忆,直至恢复记忆和力量后,以本体形象出现。经玩家猜测妮露很有可能是以该形态出现,经过培养后会解放本体,甚至可能解放归刃成为“羚骑士”。

  

         妮露的本体形态,能力强大性格单纯,可爱善良,不愿杀戮,对黑崎一护抱有好感,是现今呼声最高的待更角色之一。如何获得该角色目前仍是未解之谜,唯一确定的是玩家可以在公测版本接触该角色。

  

         蒂雅·赫丽贝尔是破面十刃中的NO.3,也是现十刃中唯一一个女性十刃,象征为牺牲。该角色官方已经确认会出现在公测新版本中。

         《死神觉醒》即将正式公测,关注游戏了解第一手资讯,更多精彩将于近期持续放出!

更多相关游戏信息请关注:《死神觉醒》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注