英雄计划哪些英雄值得培养 具体介绍

英雄计划哪些英雄值得培养,英雄计划*强英雄介绍

1.小丑女英雄

他是游戏当中的物理英雄的代表,在变身前后有着完全不一样的攻击速度,不要认为她的外表非常矮小,是萝莉的花生,其实是物理防御比较强的一种,有着非常独特的破甲属性,比较恐怖。

2.刺客英雄

刺客他是属于物理攻击类型的一种英雄,进行作战的过程中总是让很多敌人痛不欲生,有着很高的速度和闪避技能,每当变身之后就能够使自己的闪避技能和狂怒技能有所提高,也能够在短时期之内有着很强的输出和爆炸性伤害。

3.小黑英雄

他是属于远程物理攻击类型的一种英雄,作为实战类型的弓箭手,可以使自己的攻击速度有所提升,在输出的过程中也会变得更加的恐怖,没有任何人能够将它打印。

4.蟲后英雄

外表比较霸气,并且会有着很强的闪避效果和闪避率,自己的生存能力也会有所提高,相比于其他的英雄要更加的好一点,能够打出可观的伤害和作用,并且利用自己的脸就能够将敌人快速的杀死。

5.夜叉英雄

因为他的长相酷像近战类型的远程英雄,特别利用吸血的技能为主,使自己的生存能力有所增强,并且自己的伤害性极高,在变身之后也会有着很强的控制性携带效果,对于他的性格有着很大的契合度。

以上就是关于英雄计划值得培养的英雄介绍以及*强的英雄,相信大家也对于这款手游有了了解,它是一款超高人气的游戏,在其中加入了一些策略的游戏玩法,不仅仅可以经过英雄的培养,也可以有同城交友聊天,是放置挂机类型的手游,合理的组合才能够培养出非常强大的阵容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注