王者荣耀达摩怎么出装 怎么玩

王者荣耀达摩怎么出装 怎么玩

时间: 2020-05-18 11:52:00  来源: admin  作者: 乔治

很多人在游戏中选择打野的位置时,都喜欢那种高爆发的英雄,因为秒杀敌方英雄会给召唤师们带来成就感,所以往往忽略了其他的那种持续性输出的人物,此刻虽然爆发能力强,但是如果不慎进入敌营没有刺杀敌方英雄的情况下就很难活着走出来,一旦前期属于劣势了,也很难在发育起来,但是战士类型的英雄打野完全不是这样的,就比如说达摩,可攻可守的一个英雄,很多人都不看好他,因为他没有其他英雄的灵活性,而且大招只有把地方打在障碍物上的时候才能有高额的伤害,所以被很多人遗忘,他不仅可以打野,在边路其实也是非常强势的。

王者荣耀达摩怎么出装 怎么玩

技能简介:

王者荣耀达摩怎么出装 怎么玩

他的被动技能时每次释放节能都能给自己增加一定量的物理防御,有五秒的持续时间,一技能向指定的方向冲刺,能击飞沿途的敌人,并带有伤害,二技能是连续对一个方向连续出拳,而且被击中的敌人能降低物理防御,建议主加二技能,三技能是他的核心技能,能将敌方人物击退,如果是撞到了障碍物上,还能触发二段,伤害很高。

王者荣耀达摩怎么出装 怎么玩

铭文推荐变异+鹰眼+狩猎:这一套铭文能增强他前期的攻击能力,主要是以物理攻击和物理穿透为主,让达摩前期配合着二技能的减少护甲值给敌人造成重创,效果非常的好,基本上可以说单打独斗他是无敌的。

王者荣耀达摩怎么出装 怎么玩

在装备选择方面:反正就是对于打野英雄来说,打野刀这件装备是必须出的一件装备,能高效率的清理野怪,让自己比对方更快的发育起来,抵抗之靴这个鞋子能提高自己的移动速度,还有一定量的魔法抗性,暗影战斧是每个战士的核心装备,不仅增加攻击力,而且还带有物理穿透的效果,最主要的是还能减少技能的冷却时间,让技能释放的频率更快,名刀在关键的时候能保住自己的性命,也非常使用,其他的装备都是为了打出更高的伤害。

王者荣耀达摩怎么出装 怎么玩

对局应注意的方面:

1、达摩跟队友之间的配合非常的重要,就比如说他跟项羽就能有很好的配合,项羽如果能将敌方英雄推到墙边或者是某些障碍物附近的时候,达摩就可以利用地形的优势,将敌人打到墙上出发二段大招将其秒杀。

2、因为达摩的二技能很容易被打断,所以一定是把敌人控住的时候再去释放二技能,这样能让敌人的护甲直线下降,从而打出更高的伤害。

3、有达摩在阵容当中的时候,尽量选择一些障碍物多的地方进行团战,因为如果他切入的时机刚好的话,完全可以控住三到五个敌方英雄,这样就会给自己阵容的队友赢取更多的输出时间,也是打团胜利的关键。

4、他在线上支援的时候,尽量不要过早的暴露视野,可以先让队友对敌方进行引诱,在出其不意的出现在他们视线当中,跟队友一起将敌方击杀。

5、在打野的时候一定要守住暴君,不要让敌方给偷走,只要暴君控制的好,那就会有绝对的优势,而且发现敌方一人或者两人在打暴君的时候,完全不用畏惧,可以果断的冲进去跟他们厮杀。

王者荣耀达摩怎么出装 怎么玩

达摩尽量要多藏多躲,减少正面的跟人交锋,不然很容易被人反杀,再就是队友的配合也是非常关键的,因为毕竟是多人一起配合的游戏,一个人改变不了什么大局面,很多人都感觉自己单排也很快能走到王者的段位,主要是因为自己实力强大,这种想法完全是错误的,这就像是一个团队,是密不可分的,每个人都起到了关键的作用,缺一不可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注