太惊喜!《刺客信条编年史:印度-俄罗斯》明年初上市

看来育碧是搞上瘾了,太惊喜!《刺客信条编年史:印度 现在又开始玩小国家了!印度,俄罗斯也来了。太惊喜!《刺客信条编年史:印度 下一个是谁呢?阿拉伯?

《刺客信条编年史:中国》取得了不错的销量和玩家反馈,但奇怪的是在“中国”之后的两部“印度”和“俄罗斯”却长期没有消息。不过不久前育碧终于为我们公布了《刺客信条编年史》的新情报。如果你想入手剩下的两部作品的话,在明年1月12日(印度)和2月9日(俄罗斯)做好准备吧。

基本以西方文明为背景偶尔去两次中东地区的《刺客信条》系列一直以来都有“走向国际化”的呼声,但是碍于一些文化问题,以其他国家为背景的《刺客信条》还是很难成为现实。在这样的大背景下,非正统续作出身的《刺客信条编年史》就正式出现了。在这款分为三部的游戏中,来自中国,印度和俄罗斯的三位刺客将为玩家以矫健的身手展示一些截然不同的故事。此外,这款游戏还采用了横版过关的方式,对于喜欢此类作品的玩家来说这绝对是一次不错的游戏体验。

《刺客信条编年史》三部曲每款售价均为10美金,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

相关资讯推荐:

《刺客信条:枭雄》显卡SLI问题将尽快修复

《刺客信条》电影版新剧照 圣殿骑士长剑登场

《刺客信条:枭雄》历史违和感多 漏洞百出!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注