硬派热血团战 《零纪元》掀魔幻蒸汽战

 正在火热不删档的硬派热血团战网游《零纪元》,以硬派战斗激情昂扬,游戏打破陈旧战斗模式,将魔幻与蒸汽朋克结合,掀起新的战斗狂潮!

《零纪元》游戏最大的特点就是有蒸汽战,但前提公会得强大,这样才可以得到淋漓的战争。蒸汽机械主战型:攻城战车、巨神兵、KM11战车、T800、59式坦克、D-1000、VK Ⅲ型坦克。蒸汽机械防守型:M202O火箭筒、M69火箭筒、TNT定时炸弹、TNT强力炸弹、振荡弹、T-I反坦克导弹、T-V反坦克导弹。

    首先介绍第一个主战型战车:攻城战车,本战车只能在时间城争霸时使用,有点类似红警里的V3导弹车。需要密英矿500个、低构油250个、公会资金1.6W、生产时间60分。可以说在前期,这东西是一点用没有,因为特定战场,大家可以不用管他。主战第二个巨神兵,需要密英矿1000个、低构油500个、公会资金2W、生产时间120分,前期巨神兵可以攻击普通矿车、油车。伤害还是很高的,最好是有冰法配合,机器杀死人是不红名的。因为它是近距离伤害,所以一定要拿捏好时间。

    主战第三个KM11战车,需要密英矿600个、低构油600个、乌损矿1200个、公会资金1.6W、生产时间70分,对于改良的矿车与油伤害是非常高,而是远距离伤害的初级战车中的伤害王者。建议巨神兵三个干一个KM11,要不单条是肯定不行的。

硬派热血团战 《零纪元》掀魔幻蒸汽战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注