每日新游预告 《战争猎人》最为艰苦的环境_0

每日新游预告,今天给大家带来的是由Falco Software负责开发发行的战争游戏《战争猎人(War Hunter)》。战争猎人是一个第一人称射击游戏,玩家在游戏中需要控制一个人,在一个极为艰苦的环境下面生存下去,最终找到自己的需要找的人。

战争猎人》下载地址:https://www.yxbao.com/game/72148.html

每日新游预告  《战争猎人》最为艰苦的环境

游戏感觉还是可以的吧,毕竟至少来说游戏的画面可以说是相当的出彩。在游戏中,世界陷入了恐慌。一个著名的军火商Talib偷走了俄罗斯政府的核装置。全世界笼罩在了核威胁之下,也是让世界充满了恐慌和震惊。

每日新游预告  《战争猎人》最为艰苦的环境

作为一款独立游戏,能做成这样也算是很不错的了。游戏也是采用了一般fps的控制办法,也是极大提升了游戏的可玩性。喜欢的话,不妨可以试试看吧。

每日新游预告  《战争猎人》最为艰苦的环境

游戏配置

基本配置:

操作系统: WINDOWS XP / WINDOWS VISTA / WINDOWS 7 / WINDOWS 8 / WINDOWS 10

处理器: Any 64 or 32 bit processor

内存: 4 GB RAM

图形: DirectX or OpenGL Compatible Video card

存储空间: 需要 720 MB 可用空间

每日新游预告  《战争猎人》最为艰苦的环境

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注