指尖上跳跃的彩条 休闲解谜新游《扭线》iOS版上架

融合明亮的色彩和简洁的画风,休闲解谜游戏《扭线》即将在8月上架,诸位不妨关注。

明亮的色彩和简洁的图形画风是休闲游戏《扭线》(Twisted Lines)给人的第一印象,而这款游戏预计在今年年内登陆iOS平台。

《扭线》:【iOS版下载】

扭线1

开发商Megagon Industries曾推出音乐解谜游戏《雨夜琴音》同样采用了极简画风+明亮色彩风格,而《扭线》似乎也有着同样让人感觉文艺小清新的感觉。

扭线2

至于玩法,其实也并不复杂,从起始点位置开始,玩家要用滑动的方式,将画面上所有方块串连起来,并要按照一定的颜色先后连接,同时指尖上的线条也会变换着颜色,并且在玩家每次接触到方块后,背景画面都会随之变换到相同的颜色,看起来相当的梦幻。

扭线3

该作拥有多达100个设计奇妙的关卡可供玩家挑战,游戏也将在不久的8月份正式上线,,有兴趣的玩家不妨留意该作的上架资讯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注