逆水寒联动密函获取方法有哪些 联动密函最佳获取方法介绍

很多小伙伴都知道万众期待的逆水寒与流星蝴蝶剑的联动活动已经开始了,还记得孟星魂么,流星蝴蝶剑可谓是一代人的回忆,本次联动也是奖励多多。很多小伙伴对此非常感兴趣。那么联动密函该如何获得呢?很多小伙伴还不清楚具体方法,给大家带来联动密函获取攻略。

联动密函获取方法

逆水寒角色达到50级即可与《流星蝴蝶剑》达到10级的角色进行绑定,然后在逆水寒中,每日完成1次试剑天下,可获得流星蝴蝶剑联动【密函】一封。

万象楼45层将迎来联动BOSS【孙玉伯】,击败他可获得流星蝴蝶剑联动密函。

绑定后,每日在两个游戏中完成指定日常任务,双方游戏角色都可获得奖励。

逆水寒流星蝴蝶剑联动密函奖励:可以用来在汴京npc-【寒梦蝶】处兑换时装、称号等奖励。

总结:联动密函是可以兑换时装和称号奖励的,每天参与联动活动即可获取该物品!

联动介绍

可能很多玩家不知道,《逆水寒》和《流星蝴蝶剑》这两款游戏都由程小东担任武术指导,一脉相承。

孟星魂是《流星蝴蝶剑》中杀手组织快活林的一员,武艺非凡,是快活林主人高老大手下的得力杀手。

如果在《逆水寒》中搜索孟星魂,我们会发现他出现在了汴京城中的甜水巷,快活林主人高老大也一同现身。

本次联动除了上面的奖励和小彩蛋之外,还有更多有意思的地方等着大家去发现哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注