细胞分裂5自动退出解决方法分享_

      曾经很多玩家都会遇到这么一个问题,就是在细胞分裂5的时候会自动退出。对于这么一个严重的问题,很久以前就有了一个较为完善的解决方法,具体内容如下所示:

       1.进入SD卡gameloft/games/SCHP/data 文件夹,把一个.save文件删除就可以了!

       2.玩家在进入游戏后,出现主界面,不要按Continue(继续)游戏,要先进到Options(选项)里面,找到其中一项Reset Profile(复位),然后将游戏存档都删除掉,Reset一下,然后再回到游戏主界面去,点击New Game,就可以正常进入游戏。

        以上2种方法还是比较可行的,当然要是不行的话,玩家可以根据自身情况而定来解决,或者可以查询更多游戏解决方案,而这些都是在不断的游戏摸索中进行的。PS:游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/2446.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注