胡莱三国2小乔是否值得入手 减怒能手

胡莱三国2小乔是否值得入手 减怒能手

时间:2017-08-11 11:42:10  来源:网络  作者:未知

胡莱三国2小乔技能怎么样?小乔在游戏中需要花998才能获得的橙将,花费如此之高,那么必定会有过人之处。下面我们就来看看小乔是否值得入手。

首先,小乔的技能形式与祝融类似,都属于减怒气攻击,但祝融技能没有附加伤害,算是辅助类别。而小乔,可以直接做高攻输出主力将领培养。

被动红颜,按目标怒气值高低提高自身伤害,同时降低目标怒气,大招花残月冷,造成大量伤害并清空怒气。对满大街的夏侯阵容都可以算完虐,现阶段前排将领只要被小乔打到,基本就放不出技能,跟超级兵差不多了。

作为输出主力将领,培养法攻,破击,暴击是收益最高的,在阵容没有奶妈的情况下培养部分生命也比较合适。

技能搭配,会心一击,天资,加专属,一切以攻击为主。在技能不齐全的情况下,可以选择越战越勇或釜底抽薪,一个给自己加怒,一个配合被动红颜一起减怒,都算不错。

好搭配将领,郭嘉,卢植,大乔。郭嘉可以附加负面状态供小乔尽情输出,并带怒气补刀,一切前排都可以砍瓜切菜。卢植提供续航。大乔,好吧,不说这个行不行,这就是个BUG,适合搭配一切输出将领,比小乔强,土豪尽情买买买吧。

针对阵容,张颌,黄忠等切后排的将领,在合理搭配的情况下,针对小乔输出,毕竟主攻将,比较脆皮,还是容易扑街的。

在购买小乔前需要仔细思量好,后面只能通过练兵获取魂石,VIP等级够的话,可以在神秘商店购买,如果没有下定决心继续投钱,请谨慎购买。

以上就是胡莱三国2小乔的入手分析,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

小编推荐:

胡莱三国2吕玲绮技能属性分析

胡莱三国2张郃技能推荐配置

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注