魔兽世界7.0布林顿电路教程攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

前面几关,简单,一交叉就过了。

其实这里有个小技巧,我们用第三关来示例:

我们以左下角红圈里的点为基准点,可以看到,它分了两根,那么,我们就从其中一根开始,比如往右的这个:

1分出了2和6,我们从2开始,2一头是1,另一头是3,我们就把3移到2后面,以此类推:

第四关就有了难度:

但是,通过这九个点我们可以猜出来,最终的图形应该是酱婶儿的:

一个田字形,那么,门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,24678。

这个田字,四个角点上,每个点分出来两根线,四边的中点,每个点分出来三根线,最中间的点,分出来四根。所以我们可以找出一个有两根线的点,以它为基准,按照上面的办法,逐次调整。

接下来的基本上都是如此,找好角点,顺着往下走就可以了。基本上就是两种类型,圆环,或者方格网,或者圆环套圆环,或者方框套方框。都可以按照从某一个点出发顺着走的思路来进行。

最重要的就是,一定要找到分出来线数最少的那个点。

比如下面这个,默认的不是这个样子,我已经点过好几下了,我们看一下:

红圈里的点,是唯一一个分出来两根线的,那我们就把它做为基准点。外圈有五个点,内圈四个点,按照一一对应的话,外圈正好多了一个点不和内圈的点连接,所以我们把它放在外圈最上面,开始发散。

接下来再次开始重复,圆环套圆环的,首先看一下,外圈的点都是有两根线,顺着走就行了,方格网的有些费脑子,反正记住四个角都是两根线,边上的点都是三根线,里面的店都是四根线,记住这个大方向以后就无非是来回挪动了。

然后这个开始好玩了:

乍一看,这也是一个圆环套圆环,可是,再仔细看看,外圈的点,引出来的线数不一样, 而且分了外中内三层,分别是9、6、3个点,2根线的有3个点,3根线的有12个点,4根线的有3个点,那么很明显,都可以分为三组,分别是3、2、1,那么,外圈应该有3个两根线的,分布规律应该是323、323、323,中圈对应的应该比外圈多一根线,应该是34、34、34,内圈是333,如图:

然后从这里开始我的眼睛就真的开始瞎了:

继续找规律:

分了四层,分别是16、12、8、4个点,ok,分四组,每组4、3、2、1个点,有两根线的点有4个,那么外圈应该是2333、2333、2333、2333:

相应的,第二圈应该是344、344、344、344:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注