造梦西游4唐僧怎么打威廉

造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

由于不能使用坐骑和法宝,而且属性都是统一的,所以也没什么推荐了。

打法比较简单——还是经系基本打法。

开场放一个罗汉,然后等到威廉出来再往前跑,躲开【威廉剑法】后放第二个罗汉。

这样等罗汉消失以后再补一个,这样可以保证两个罗汉同时在场,减小我们被打的几率。

还是要和罗汉保持一定的距离,防止威廉打罗汉时打到自己。

【威廉剑法】的躲法很多,一直往前跑可以躲过;反方向(以威廉来的方向为正方向)跳也可以躲过。

【我最帅了】比较鸡肋吧,放完会接【不要打脸】或者【偷吃辣条】,躲不躲看心情吧

【偷吃辣条】可以被打断,吃过之后的威廉一套剑法有几率直接秒掉我们,所以注意与罗汉距离躲吧。

【来颗还魂丹】一般都是复活一次,人品差一点复活两次(很少),复活三次我目前没见过

需要说的不是很多,注意以上几点基本没问题。

然后就是泽莫说过的——“只要要耐心和时间,什么事都能做成。"打的时候碰到复活多次不要急躁,耐心一点就能稳过啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注