罗马2全面战争视频剪辑战争之殤

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 罗马2全面战争视频剪辑战争之殤

[乐游网导读]罗马2全面战争受到非常多玩家的关注,根据官方透露的游戏图片和视频,让玩家初略领略这款游戏的风采。

作为罗马全面战争的续作,罗马2全面战争受到非常多玩家的关注,根据官方透露的游戏图片和视频,让玩家初略领略这款游戏的风采,最近有玩家给罗马2做了一部视频剪辑,有兴趣的玩家可以观赏一下。

战争之殤

当一个物种来到一个新世界,食物充沛,那么他们彼此会相安无事。但安逸的生活使他们大量繁殖,不久它们的数量变得异常的庞大,食物变得稀少起来,为了生存他们将争夺领地,就好比人类争夺领土。

高等的动物还组成群体,为了更充足的食物他们会侵入异族的领地,他们用暴力攻击、驱逐弱小的族群,或将对手杀死,甚至吃掉!

万物的灵掌根本超越不了这种逻辑,因为人类生存依赖与物质,而所有的物资都来源于自然的资源。

就像经济学告诉我们的一样,资源永远稀缺。这是自然的逻辑,当生产力提高,物资变得更充裕,人类就大量繁殖使得物资再度稀缺,于是寻求更多的资源。这是和平愿望不可能战胜的的逻辑!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注