国行将至?Xbox One变身英语学习机现身中国

中国内地取消游戏机进口及销售禁令的消息已经得以证实,微软趁热打铁,疯狂为Xbox One造势,甚至意图打响Xbox One的教育功能。

 

牛游戏网

 

ID为“Vita猫”的微博网友今天分享称,微软互动娱乐事业部高级总监Matthew Lapsen在本届ChinaJoy高峰论坛上向在场的业内人士宣传了Xbox One,表示新一代游戏机不但拥有强大的硬件及游戏性能,而且还具备超高的英语教学功能,能够向用户提供沉浸式的英语学习环境。

对此,网友及笔者个人都觉得微软实在是精于攻心,结合以往的经验来看,如果一味的强调游戏娱乐,Xbox One在中国内地的宣传势必会遭遇一定阻力,而如果换做主打教育功能,那么事情就会变得简单许多。

不论怎样,此次微软派代表出现在ChinaJoy上再次从侧面印证了国内游戏市场即将逐步开放的大趋势,在高兴之余我们也希望接下来索尼和任天堂也能够有所动作。

 

牛游戏网

 

老生重谈,标准版Xbox One现在的预售价格为499美元(约合3060元人民币),包装内附带Kinect One体感设备,亚马逊、百思买以及Gamestop等国外零售商处都有卖。同时,今天早些时候国外网友还曝光了白色外观的Xbox One原型机,该机型在外观设计方面已经与零售版机型非常相近,这似乎预示着微软未来很有可能会推出白色零售版机型。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注