第四代休闲益智游戏放了那只猪即将上线

作为年度贺岁作品《放了那只猪》(Let Pig Go)是由青瓷游戏独自研发与制作的,预计春节前上线,意欲给广大玩家作为新年元旦贺礼!新作《放了那只猪》(Let Pig Go)是一款益智休闲类游戏,属于一款Q版萌系卡通手游,配上幽默诙谐的音乐,舒服的小清新画风,一点进去就让人觉得“萌萌哒”!

undefined

【完美收集控必备】

游戏一大看点就是主角——一个丑丑的萝莉,她的爱人被怪物变成了一只猪,而且被妖怪抓走了(大师兄弱弱的问下,妖怪为何不抓走女孩,却把二师弟给抓走了)。她为了寻求属于自己的另一半,展开了营救二师弟的冒险。女主角小萝莉有着多种造型,每一种造型都很有意思,有超人萝莉,蝙蝠侠萝莉,猫女萝莉等,不同的萝莉有着不同的特殊能力。集齐一套拥有超能力的萝莉们,想必一定是大多数处女座宅男和完美主义人士欲罢不能的事。

undefined

【独特的小清新画风】

游戏的另一大看点就是体验感受了,之前市面上不论塔防类还是三消类等休闲游戏之所以能火爆起来,都离不开一种独特的体验感受。而体验感受又分为操作和视觉,在《放了那只猪》游戏中,以非常舒服的小清新画风吸引了诸多少男少女,看惯了市面大多暗黑画风或者华丽写实派的游戏,这种清新萌物不由的给玩家眼前一亮的感触。游戏玩家需要操作一个小女孩,通过风骚走位和扔萝卜来把怪物消灭,大部分的关卡就是用萝卜把怪物引到黑坑里,然后吃完所有萝卜便可以完美通关营救那只猪了!

重口味——细数游戏中奇葩小怪:吃翔怪、拍砖怪、大嘴怪、长腿怪……

小清新——告别单一,百大清新画风关卡、多种萌萌哒地图等你来玩~

强迫症——爽快的宝藏关,戳破宝箱拿金币,停不下的快感!

收集控——集齐千变小萝莉即可召唤精美周边哦~

女汉子——妹纸新宠,女汉子拯救小猪王子!

超萌游戏体验来袭!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注