英雄城市新包发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 英雄城市新包发布

[乐游网导读]英雄城市发行商NCsoft刚刚公布的游戏包插件,下载一个7.99美元,使游戏中的一个新的角色表情套件。继昨日首次亮相,这为网络游戏支付已与来自社会的蔑视相当迎接新一轮的超级英雄DLC。

英雄城市发行商NCsoft刚刚公布的游戏包插件,下载一个7.99美元,使游戏中的一个新的角色表情套件。继昨日首次亮相,这为网络游戏支付已与来自社会的蔑视相当迎接新一轮的超级英雄DLC。
该包增加了8个特殊的机动玩家的武器库的表情,包括能够发挥空气吉他,篮球运球,或破产数迪斯科动作。虽然溢价下载是完全可选的,有些英雄城市论坛成员竞赛内容排序,这应该由游戏每个月的14.99美元的订阅费支付。

NCSoft公司向来以提供支付附加的英雄城市,尽管这标志着该公司的第一款DLC包没有历史至少包括一些额外的服装作品或权力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注