街篮手游中锋推荐

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

 

中锋 大前锋 小前锋 控球后卫 得分后卫

1.简

本人就是打的中锋,最喜欢用的就是简,超高的能力值和终极天赋 给人一种简在板在的感觉!简是1280钻的角色 也是暂时唯一一个这个价格的角色,C这个位置对得起这个价格

2.莱斯利

女C中颜值最高的存在,880的价格,还有终极天赋 你值得拥有!如果喜欢进攻型和防守兼顾的c就选择她吧!绝对不会让你失望!

3.霍华德

新人c都是这个角色,能力值一般,除非角色情怀,不然不太推荐一直培养这个职业,后期还比不过一些有终极天赋的pf。

4.龙心

目前一个强力的男c,如果初始选了pg或者sg的 也不太喜欢玩c的 可以考虑买个便宜的龙 去做做生涯,篮板盖帽什么的还是很不错的。然后攒钻买其他好的角色。

5.费恩

钻石男C 如果情怀 问题 喜欢选男角色c的话 大家手里的钻可以再等等。天赋技能霸王 可以绝对霸气!

霸王天赋: 将大幅提高在盖帽成功时,对手被击飞的几率。

街篮手游费恩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注