曝“曾小贤”陈赫代言手游 与林志玲同一价位

【52PK 1月20日消息】据知情人士透露,在《爱情公寓》中饰演“曾小贤”的影视明星陈赫将代言某国产手游,代言费用较高,或与此前林志玲代言国产手游时的费用相当。该知情人士并未透露所代言游戏的名称,只是表示系一款“三国”主题的卡牌手游。

曝“曾小贤”陈赫代言手游 与林志玲同一价位

陈赫本人一直是一名电子游戏的爱好者,近期就和美女明星Angelababy直播《英雄联盟》,引来大量网友围观。而在早一些时候,陈赫还曾表示自己非常喜欢《魔兽世界》,并在个人微博中晒出过自己的《魔兽世界》角色,一名85级的死亡骑士。非常搞笑的是,在《爱情公寓》热播后,他曾在游戏中被别的玩家喷:“装什么曾小贤!”

曝“曾小贤”陈赫代言手游 与林志玲同一价位

此次代言,也让陈赫成为继林志玲、Angelababy、范冰冰、陈妍希、陈伟霆、李易峰等之后,第N个在代言手游的国内明星。

业内人士指出,在手游市场尚未完全兴起之时,由于产品数量还不多,各大手游厂商基本上充分利用到应用渠道的资源即可。而在产品数量剧增,尤其是各大端游、页游的老牌巨头也推出手游,以及《炉石传说》、《部落冲突》等具备长期霸榜能力的游戏出炉之后,渠道资源已显“稀缺”,厂商也需要借助明星的知名度和号召力来刺激市场推广,同时这也是争夺渠道资源的砝码之一。

在这波“明星代言手游大潮”的初期,玩家还能有一些新鲜感,而当越来越多的明星都代言手游时,玩家是否会出现“审美疲劳”,值得各大厂商去注意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注