战斗吧剑灵剑士卡牌培养推荐

战斗吧剑灵剑士卡牌培养推荐

时间:2016-06-13 11:05:49  来源:admin  作者:圈圈

战斗吧剑灵游戏中哪些剑士卡牌是值得培养的呢?希望本篇关于战斗吧剑灵剑士培养推荐的攻略可以帮到大家。

剑士

飞月和晓龙的二技能主打天下。

北斗剑圣乾

肉盾阵容,自带吸血和生存能力的加强,需要白虎拳配合。

鬼王斗忆

适合克制群体输出的阵容,吸血技能可以分享给队友,浮空状态的抗性增加能对浮空状态的敌人施展连续攻击。

幕后黑手晓龙

他就是飞月和秦义绝的组合体。 对虚弱状态的敌人进行连续攻击,格挡成功时,进行反击并使其陷入虚弱。

四海玫瑰水夜叉

第四个技能是等到后期打风云棋盘和武神之路用,刷图也很厉害。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注