问题就是没钱!《人类元素》开发商关停工作室

1月22日消息,《人类元素》的开发商正式宣布将关闭游戏工作室,并停止目前工作室旗下的唯一游戏项目—《人类元素》。

人类元素

至于关闭工作室的原因,创始人Bowling表示是由于没能找到新的发行商,无法维持工作室正常运行。在去年的11月份,由于Robotoki将《人类元素》从最初打算的免费游戏转换为了传统的60美元“大作”,导致原定免费版计划的发行商Nexon与Robotoki终止了合作。

人类元素工作室

《人类元素》是一款开放世界生存恐怖游戏,在追求生存的核心目标下,玩家在游戏中需要为一个在僵尸灾难肆虐了35年之久的世界中重新建立秩序。 游戏的角色创造系统,让玩家选择三种不同的职业,分别为动作类、智能类和隐匿类;另外还可以选择三种不同的身份,单独生存游戏、与一个好友合作游戏或以一个“年轻小孩”的身份进行生存游戏。

人类元素

游戏本身预计于2015年第四季度发售PC、主机及移动版,不过随着此次工作室的关闭,也许本作的发布日期将被无限期搁置了..

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注