舅舅党爆料!放心吧之前iPhone 6的消息均为伪造

  上周的 iPhone 6 整机曝光事件仍然是网友们热议的话题。虽然已经有人给出“铁证”,声称曝光的 iPhone 6 只是概念设计图的渲染效果,但仍会在一部分果迷愿意相信这就是真正的 iPhone 6。目前已经有内部人士宣称,不仅是上周的 iPhone 6 整机,就连之前曝光的所有关于 iPhone 6 的零部件皆为造假。

  在 iPhone 6 整机曝光之前,互联网上曾经出现过背壳、主板等相关零件的图片,而且提供图片的来源声称是在苹果合作组装工厂所拍。然而今天的内部人士却表示,iPhone 6 原型机的照片为伪造无庸置疑,而早前的零件也同样没有任何可信度,它们只是在现有设备身上拆解下来,然后经过一些处理的炒作。

  截至今天,声称是 iPhone 6 真机的曝光照片仍十分有限。根据此前最为广传的消息,iPhone 6 在其外形上的最大变化就是采用 4.7 英寸(甚至更大)的屏幕,而且使用超窄边框设计。点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注