猫玩互娱两周年 聚力打造精品深耕泛娱乐_

  过去十几年,一直是游戏行业的黄金时代,然而近年来,随着政策收紧,监管趋严,游戏行业增速逐渐放缓,市场融资规模下降明显,行业巨头业务显露疲态,中小企业更是在风雨中摇摇欲坠。在这种环境下,猫玩互娱却保持着稳健的步伐,扎实向前,实现了业绩的提升和业务布局的纵深发展,并在2018年9月4日迎来了它的两周年庆典,此时的猫玩互娱正散发着朝阳气息。

  
猫玩互娱周年庆

  周年庆当天,刚入选福布斯中国游戏领域精英榜的CEO余洋与公司的小伙伴们一起为猫玩互娱切蛋糕庆生,其乐融融。庆典发言上,CEO余洋总结了猫玩互娱过去的两年,“猫玩互娱,从零到一实现了新突破”。他强调“要坚持做好产品、好游戏,我们要不忘初心,继续前行!”,在为公司庆祝两周年之余,他还鼓励公司小伙伴们继续努力,在成就自我的同时与猫玩互娱一起走向更好的未来。

  
猫玩CEO余洋与员工

  
猫玩周年庆现场

  
猫玩互娱周年庆现场

  猫玩互娱成立至今,从14人的团队发展到过百人的公司,猫玩互娱实现了质的蜕变。2016年的11月,猫玩互娱成功发行了第一款传奇手游产品《屠龙决战沙城》,在渠道伙伴的大力支持下,取得了骄人的成绩。2017年,猫玩陆续签下了各类手游产品,并成功发行了多款优质产品,其中2款游戏流水过亿,成绩傲人。当然,期间也遇到过不少困难,猫玩互娱曾签下一款产品,但外界并不看好这款产品,他们笃定这款产品无法做到两千万流水。虽然困难重重,但猫玩互娱没有因此气馁,凭着稳扎稳打的运营,不断创新营销模式,猫玩互娱最终把这款产品成功做到了超过五千万流水。

  
猫玩战略发布会

  此外,猫玩互娱还开启了影游联动战略计划,致力于跨界融合发展,开启泛娱乐共生共赢。为迎合政府发展文娱产业的政策,2017年5月猫玩互娱启动了PLAY+孵化项目,以培养游戏运营者成为游戏社区的KOL为主,通过运营线上社区的方式为平台带来流量。目前,Play+众创项目已成功申报“国家级高新科技项目”,是全国领先的互联网+游戏创业孵化项目。

  
猫玩黄石play+众创项目现场

  
猫玩黄石play+众创项目签约现场

  猫玩互娱只成立两年,但期间发展稳健迅速、成绩不小,获得了行业及媒体的一致认可。猫玩互娱创始人余洋更是入选了2018福布斯中国游戏领域30岁以下精英榜。2018年,猫玩互娱聚力打造精品,在下半年准备引入重点产品《勇者荣耀》,《勇者荣耀》是一款高操作性MMORPG动作手游,原创独特画风,战斗画面匠心打造。游戏内开放多种PVP对战玩法和高难度操作性多人配合PVE副本,职业平衡,竞技场公平竞技,主机画质清晰流畅,装备打怪掉落自动捡取,交易市场自由交易,能让玩家体验激爽的游戏快感。

  在游戏市场紧张高压的当下,猫玩互娱凭借稳扎稳打的运营,以及坚持创新,坚持学习的态度,不断拓展业务,布局全方位的泛娱乐行业,实现突破,焕发着勃勃生机。相信猫玩互娱在下一年,甚至下十年会给用户带来更高品质的游戏,给用户带来更极致的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注