抢抢抢!《少林寺》九游独家封测激活码获取攻略

看到各位悠悠经常吐槽抢不到《
少林寺》手游的激活码呢^ω^很多人都说、激活码
礼包一下子就木有了!也很多人都在问所谓的整点为啥还是抢不到!

好啦~~慕斯今天来告诉大家《少林寺》激活码 、礼包如何能大几率的抢到呢!恩咳咳…辛辛苦苦手打分享来个回复不过分吧T_T

 

>>猛戳抢少林寺独家封测激活码<<

 

方法一:下载
九游游戏中心,点击关注游戏,那么在那之后此游戏的所有礼包发放时都会提前30分钟通知你√

>>点击马上下载九游游戏中心<<

方法二:对于那些整点抢激活码或者礼包的游戏、当快整点时、站到网络通畅的地方、前20秒就开始狂点抢号√(ps:此方法慕斯屡试不爽哦(´-ω-`)用游戏中心记录比较大√)

 

问题一:为何激活码抢到却已经被显示已经使用

答:激活码抢到之后是有时效的、当长时间不使用会被放入淘号区、建议游戏
开测第一时间使用哦(´-ω-`)

 

问题二:为什么说是整点却显示暂停抢号

答:有的礼包下面会有时间说明所以要注意哦(´-ω-`)   如24小时、或者没有标明11.12.13.…等整点抢号 ,当然最重要的就是网速+手快!!

 

欢迎大家都九游少林寺论坛的原帖中讨论哦
>>http://bbs.9game.cn/thread-9407425-1-1.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注