诛仙电视剧《青云志》曝光十五秒片场视频 杨紫美呆了

继一大波主演们的定妆照后,10号晚上《诛仙》原著小说的作者萧鼎,在微博上又曝光了一段十五秒的片场拍摄花絮。

在视频中我们可以看到,杨紫身穿青云门的弟子服,一改之前领家妹妹的形象,这次不仅清秀绝尘,冷艳脱俗,就连之前胖嘟嘟的包子脸,都变成了网友们戏称的“网红脸”。

杨紫出演陆雪琪

而该视频一经发布,在网络上也引发了热议。对于一开始曝光杨紫要出演陆雪琪消息的时候,网友们是拒绝的,觉得杨紫的气质和小说里陆雪琪的高贵冷艳不符。现在视频放出后,完全是打脸啊~一片倒的叫好声。网友们纷纷表示被杨紫版的陆雪琪美哭了,意外的感到很惊艳,简直是包子脸的完美逆袭,杨紫的清冷气质和陆雪琪真是神同步等等。让小编不经感叹“这个看脸的社会啊”。

而对于原著作者萧鼎给予的高度肯定,杨紫本人也转发萧鼎的微博称“萧大大,我会努力了解她,让更多人喜欢她。”萧鼎随后也转发回复“出场的扮相确实挺好看的,加油!!”。

相关资讯:

诛仙电视剧《青云志》再曝新剧照 演员整容强大

《诛仙》改编电视剧赵丽颖饰碧瑶 Angelababy未加盟

《诛仙》电视剧兵器海报公开 Angelababy或出演碧瑶

诛仙电视剧《青云志》最新定妆照 TFboys古装造型大亮

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注