英雄联盟不灭爆破流女警怎么玩 LOL不灭爆破流女警玩法攻略

相信很多小伙伴都知道,英雄联盟里面女警这个ADC在前期还是非常容易压制住别的ADCDE ,毕竟他的攻击距离非常唱远,所以在前期可以拿下很大的优势,而且之前都是带的迅捷不放等这样的攻击天赋,然而近日在新的版本,也是推出了不灭爆破流的女警,一起来看看吧。

在8.23版本中,女警的胜率一下子就来到了AD中游的水平,比起之前常年垫底的胜率,现在的胜率可以说是好了很多了。

英雄联盟不灭爆破流女警玩法攻略

而造成女警胜率大涨这个情况的真正原因,很大程度是因为版本的改动。从女警最近的使用符文情况来看,迅捷步伐不再是女警的唯一选择,而是多了不灭、黑暗收割、致命节奏这三个符文,其中,不灭之握的使用率和胜率都不错,整体胜率和迅捷步伐相差无几,比起黑暗收割和致命节奏还要高不少。而在详细的符文搭配中,不灭女警选择了爆破、复苏、过量治疗、血统这几个符文,很显然,这样的符文配置就是为了打线上,而且爆破这个符文暴露了不灭女警的真正意图,那就是速推。

英雄联盟不灭爆破流女警玩法攻略

在具有镀层的情况下,每击破一次镀层,就能给周围的英雄分发160金币,每个防御塔具有5个镀层,也就是说,如果在14分钟前,能够击破所有的镀层,那我们就能获得800金币的镀层奖励,再加上一塔奖励,150金币,以及推掉防御塔所获得的250+50金币,算下来我们可以拿到高达1250金币,而女警恰好就是一个能够进行速推的英雄,手长,对线能轻松压制敌人,压制塔的血量也很轻松。

符文配置

英雄联盟不灭爆破流女警玩法攻略

符文方面,主系坚决系,使用不灭之握、爆破、骸骨镀层、过度生长,不灭之握自然不用多说,配合爆头伤害也非常可观,爆破符文则是不灭女警的核心,利用爆破去进行快速推进,骸骨镀层则是对拼的关键,过度生长可以考虑换成复苏,提升回血的效率。

副系使用精密系,选择过量治疗以及血统就可以了,保证线上的续航,以及溢出的血量不会浪费。

属性就是攻速、AD、血量或是护甲都可以。

出装思路

英雄联盟不灭爆破流女警玩法攻略

出装方面,女警的出装还是常规三件套,岚切火炮然后无尽,恰好火炮的效果也能对塔触发,所以推塔的速度还是很快的。最后两件装备一般是选择电刀以及复活甲,复活甲可以换成水银或是大饮魔刀,根据实际情况决定就可以了。玩法解析

英雄联盟不灭爆破流女警玩法攻略

线上压制

在实际感受过不灭女警之后,你就会感觉到,女警不想死真的很难死,只要贯彻只推塔不杀人的这个思想,不随便开打,配合一个消耗能力强的辅助,把敌人血量压下来,敌人自然就会缩到塔下,这时候女警想干嘛干嘛,自身具有不灭之握、骸骨镀层这类坚决系符文,精密还带上了血统,对手就算要来对拼,只要女警不死,很快就能回上来,搭配像是火男、维克兹这样的辅助,把敌人的血量压下来,然后就是推塔的节奏,敌人如果强行要守塔,对不起,只要打野来了就是一顿毒打,打完再推也是一样的。

推塔为主

不灭女警的关键就是推塔,不止是要抢一塔的镀层经济,是所有防御塔的经济,女警都要尽力去争取,比起其他符文的女警,不灭女警确实会在进攻端稍弱一些,但我们有爆破,我们可以利用这个符文去带起推塔节奏,别看CD45秒好像很长,一枪下去防御塔要掉两百多三百血,敌人稍不注意就会被女警带穿,在快速推掉下一塔之后,转战中路或是上路,继续推,造成中期的经济差距,这时候团战就好打了。

整体打法

在对线期,女警以消耗为主,利用爆头+不灭的这个搭配去消耗敌人,一枪下去还是挺疼的。而在团战时,打法就和平常女警没啥两样了,先处理前排,再处理后排,注意敌方刺客的位置,现在黑暗收割刺客可以说是非常强了,被打残基本活不了,千万要小心,该交的闪现赶紧闪,不要犹豫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注