梦想世界手游炼妖记 奇珍异兽由我造_

  近日,一部奇幻喜剧大片《捉妖记》火爆了大江南北,片中萌得人一屏幕血的小妖王胡巴更是火速爆红,惹得无数人想拥有这样的“熊孩子”。而作为2015年首款仙侠回合手游大作,《梦想世界》手游版的炼妖玩法,也能让你轻松拥有自己喜爱的“小妖王”。

  不需羡慕井柏然 《梦想世界》捉妖记上演

  喜欢萌宠小妖王胡巴的你,要是还在羡慕“孕夫”井柏然,那你就OUT啦!《梦想世界》手游版的捉妖记已经全力上演,来游戏里玩炼妖,你也能“孕育”出专属的小妖王。只要前往游戏里中州城,找到驯宠师,众多萌宠般的奇珍异兽,便由你自由创造!各类萌化程度不低于胡巴,且能进行个性化双天赋的炼制,并兼具众多惊人的技能,《梦想世界》手游版炼成的奇珍异兽“小妖王”,绝对值得你拥有!

梦想世界手游炼妖记 奇珍异兽由我造

  双天赋极品任你炼 稀有萌宠陪你闯世界

  《梦想世界》手游版的炼妖玩法很简单,也很好玩。选择两个宠物进行合成,融为一体后,你就将拥有属于你的萌妖。通过炼妖系统打造出的奇珍异兽,不仅攻击、防御、法力等资质会得到大幅度的提升,还将拥有众多惊人的技能。更为强悍的是,这些新技能,没有经过炼妖打造的宠物本身并不会出现。

  要是想拥有更强更厉害的奇珍异兽,玩家就可以选择将两个不同天赋的萌宠融合,这样就能形成双天赋的极品稀有宠。同时,能携带4大技能的设定,也会让萌宠的战斗力大增。想想,如此强大的宠物陪你闯世界,那该是多么给力的体验!

梦想世界手游炼妖记 奇珍异兽由我造

  奇珍异兽齐聚 捉妖炼妖让你乐趣无穷

  拥有独门必杀天赋的梦想小飞猪,追求最高境界的战斗的小白狐,古老涅槃的战神雪凤凰,自创绝学影分身的影巫女,以及毛草团、梦想企鹅、梦想鹦鹉等萌萌的宠物,无不是齐聚《梦想世界》手游版,陪伴玩家或进行炼化的小伙伴。

  在《梦想世界》手游版捉萌萌的小妖,再通过炼妖系统炼化成专属的小妖王,你的乐趣不止于此!更有超强悍的双天赋极品稀有宠,待你炼化后,便是战斗所向披靡,陪伴你闯荡世界。

梦想世界手游炼妖记 奇珍异兽由我造

  《梦想世界》手游版的“捉妖记”已然上演,炼妖也为万千玩家带来了无穷乐趣,你还等什么呢?赶快来梦想的世界,一起创造你的奇珍异兽,专属的梦想“小妖王”!

  关于《梦想世界》手游

  《梦想世界》手游是多益网络全新研发的仙侠回合手游大作。画面唯美飘逸,技能酷炫,六大职业,天赋领悟,招式克制,让你的梦想之旅随时充满惊喜!出色的即时语音,丰富好玩的玩法设定和富有想象力的宝宝,为你打造一个轻松愉快的互动娱乐社区!让你在体验策略战斗的同时,还能感受交友的愉悦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注